首页 | 新闻 | 注册绑定手机 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

没有排面?王思聪豪掷百万怒怼腾讯

 

  日前IG战队为LPL赛区夺得首个《英雄联盟》全球总决赛冠军奖杯,然而事后《英雄联盟》官方的大小眼差别待遇令粉丝气愤不已,6日晚间,IG大老板王思聪出面发声,为庆祝IG夺冠,只要转发/评论/点赞他的微博,就抽113人送10000人民币现金!

  只要动动手点个赞,转发、留言,就有机会抽到1万人民币,而且中奖名额还有113个,这么大手笔的抽奖绝对不是诈骗,原因无他,举办这个活动的人正是前中国首富之子,IG老板王思聪。

没有排面?王思聪豪掷百万怒怼腾讯 IG在S8夺冠腾讯不闻不问

  今年IG在《英雄联盟》S8夺冠,然而比起今年MSI季中邀请赛RNG夺冠后,腾讯官方迅速推出夺冠庆祝活动、大张旗鼓为RNG庆祝,这回官方却将活动焦点订在“K/DA”这系列造型的后续宣传上,不管是游戏大厅、官方网站,都见不到为IG庆祝的版面,亦或是后续庆祝活动的详情。

  从IG夺冠的11月3日开始,直到11月5日,腾讯官方才端出“IG夺冠庆祝活动”,内容为“1个随机造型、1个随机召唤师头像以及1张随机胜利加成卡”。对比MSI季中赛夺冠后,官方8分钟就推出庆祝活动以及RNG纪念头像,官方这回的企划令许多真心热爱LPL赛区的粉丝不满至极。

  在官方公告胜利庆祝活动后,微博下方涌入一片骂声,不仅IG粉丝委屈,为LPL拿下首座MSI冠军的EDG粉丝同样不满的留言:“对不起,我忘了,EDG第一个MSI冠军并不配有冠军头像”。

  直到IG战队副总裁藏马在5日晚间约8点时发文称已理解粉丝的心情,“热狗大佬”(指王思聪)已经出面为大家讨个说法。之后5日晚间9点多《英雄联盟》官方更改说法,指出“第二波(夺冠庆祝)活动即将于本周稍晚公布”,不免让人质疑...是不是大老板出面了,官方才真的动起来,开始这所谓的“庆祝活动”。

  对照王校长(王思聪)本人的抽奖微博发文,看来王校长是真的有所不满。王校长不仅直接在抽奖文中挑明这是“冠军之月庆祝活动”,更在底下留言附注“皇杂(指不理智的RNG粉丝)与tx lol(腾讯英雄联盟)员工不允许参与抽奖”。

  而最能反应话题热度的微博热搜榜上,“王思聪抽奖”高挂第一,“校长限制抽奖条件”也名列第四,显然王校长这波操作挺聚人心。

  事实上,虽然IG本季打出好成绩,甚至拿下世界冠军,然而在LPL苦无一冠,也令他们本地粉丝群相较EDG、RNG等LPL冠军的熟面孔少了一点。阵中的韩援选手同样常常被粉丝的“国族情节”限制,前阵子的明星赛,王思聪便曾发文为IG韩援们抱不平。

  这回IG夺冠可说是相当精彩的一仗,没想到夺冠后同样有一场战争等着他们。目前看来官方已经尽力弥补,但能否平息怒火,还得看后续粉丝买不买账!至少王校长的抽奖博不用随机抽金额啊,有微博账号的可以去试试手气。

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 手机号认证
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻

博聚网