首页 | 新闻 | 注册绑定手机 | 家居 | 汽车 | 团购 | 购物 | 二手 | 分类 | 黄页 | 教育 | 论坛 | 招聘 | 健康 | 旅游

女孩拍写真遭遇不堪一幕:摄影师突然解开我内衣扣

 

  原标题:女孩拍写真遭遇不堪一幕:影棚无人,摄影师突然解开我的…

  近几年来,古装风盛行

  宁波的古装摄影也开得越来越多

  姑娘们也都乐意去体验镜头下

  不一样的自己

  可这拍着,拍着,却拍出了事

  ……

\

  东论网友@sweetangel123的遭遇

  足以引起广大爱拍写真妹子的重视!

  影棚无人摄影师突然解开我的内衣扣!

\

  2018年7月1日,妹子在天一某古装摄影工作室拍摄古装,在拍摄过程中,摄影师赵某把本陪着拍摄的阿姨从摄影棚里支了出去,开始整理她的衣服,把长袖的上衣往下拉,拉成一字肩(这一部分妹子是同意的),但拉着拉着,突然把妹子的内衣扣子解开。

  幸亏妹子迅速反应,制止了该行为并要求结束拍摄!后来摄影助理女生进来帮扣扣子,当时摄影师还站在摄影棚,该助理让他出去他才出去。

  当我回到化妆间,询问化妆师,在拍照过程中,是否有摄影师解女顾客内衣扣子的流程,化妆师明确表示没有!

  店家态度毫无诚意,拒绝道歉。

  在与店长阐述以上事实后,叫来了化妆师和当时的摄影女助理,以上事实已明确!

  店家先是表示:该员工平时不怎么说话,沟通中是有问题,并且提到该员工有心理缺陷。

\

  “作为一家影视楼,明知道该员工有性格缺陷,居然还任其为公司摄影师!而且配备的女助手拍摄过程中也不在旁边!此行为将顾客权益置于何地!”当质问摄影师此行为是何意,解释了不到30秒,就被店长叫到里面去了,不肯出来。

  店长表示,作为公司领导,必须保护员工的安全。你保护员工的安全,那么客户的安全你保护了吗!

\

  网络配图,图文无关

  店长一个劲的问我们想怎么样

  出个方案,尽量满足我们

  而我们只想要个说法,

  要个歉意,要个态度,

  店长连把摄影师叫出来

  当面沟通的勇气都没有!

  于是,我们选择报警!

  在警局,再次阐述事实,而对方的解释,却是因为没沟通好导致的误会。多么冠冕堂皇的理由!请问:如果是因为沟通的问题,你把我阿姨支出去干嘛?为什么化妆师说在拍摄中是没有这个流程的?然后民警单独把我叫出去,因为他没有进一步冒犯行为,没有造成实质性伤害,所以他们没办法立案。

  这事就这么完了?妹子怒而发帖曝光影楼事情小,就不能惩罚坏人了?我就说出来,让其他姑娘们引以为戒!

  那究竟是

  借工作之便蓄意而为,

  还是没沟通好出现的误会

  看看网友怎么说

  @masa_ningbo:

  我也去拍过,是不能让外人观看拍摄的,而且摄影棚不是独立的,旁边也会有在拍摄的,所以摄影师不会这么大胆的,摄影师是会给你整理衣服,原本衣服是比较单薄的,可能也会有点碰到肌肤也是无可厚非的,如果有比较隐私的话部位,摄影师会叫女助理整理的,一般肩部都是摄影师直接整理的。可能楼主比较敏感吧,又刚好内衣扣子不是很牢靠,我觉得更多的可能是误会。

  @用户名经常忘记:

  为什么要等坏人做出实质性伤害后才能立案?

  @全国工人先锋:

  现在很流行拍写真、古装等,很多衣服都是要上半身脱光穿他们提供的衣服,什么礼服之类的,各位要小心了。

  @one is all:

  一直都存在这个现象,特别是拍私房

  来源:东方热线(nbcnool),综合东方论坛,杭州交通918

特别推荐

延伸阅读

  • 社会
  • 娱乐
  • 国内
  • 国际
  • 手机号认证
  • 桂林

48小时点击排行榜

热评新闻

博聚网